10.07.2012 Изменение правил фотоконкурса (переголосование)

Уважаемые участники фотоконкурса!

В связи с большими нареканиями в адрес организации нашего фотоконкурса, связанными с ситемой принятия голосов, мы приняли меры по устранению технических проблем в голосовании. Для Вас не секрет, что при желании за любого участника можно было проголосовать сколько угодно раз. Конечно, многие воспользовались такой возможностью, в чем их нельзя обвинить, ведь раз было можно голосовать подобным образом, почему этого не делать?!

На данный момент мы исправили ошибку "многократного голосования" и теперь, как и задумывалось изначально, один пользователь может проголосовать за каждую фотографию только один раз! При повторной попытке голосования за те же фотографии системы выдаст сообщение "Вы уже голосовали" и не прибавит дополнительный голос.

Вопрос - "в чем смысл вашего фотоконкурса?" - для нас смысл - это привлечение внимания к нашему магазину детской одежды. А для участников - это возможность выиграть прекрасные вещи. Для победы в любом деле нужно прилагать усилия, в данном случае это привлечение максимального колличества голосующих за Вашу фотографию.

Теперь самый острый вопрос - уже набранные голоса и баллы

Понимаю все Ваши старания по набору большого колличества голосов, но результаты будут изменены, дабы вернуть фотоконкурсу конкурентность.

На данный момент в фотоконкурсе учавствуют 24 фотографии. Участник занимающий на даный момент первое место получит 24 голоса и соответствующее колличество баллов, участник занимающий второе место 23 и т. д. То есть все участники будут поставлены практически в равные условия. Теперь новые голоса можно будет получить только от вновь зарегистрированных пользователей, те люди, которых вы пригласите проголосовать за Вас.

При подведении итогов прежде всего будут учитываться колличество набранных голосов. Лидирующие фотографии будут проверяны "на честность", а именно будет проверено колличество аккаунтов на одного пользователя.

Смотреть все

Детская одежда

Наверх